USDJPY В понедельник день начался с небольшого снижения, затем было пробито сопротивление 151.010. Сопротивление было пробито, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления выше. Сигнал в покупку этот не отработал. Далее цена...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Игорь! Последнее время из всех торговых инструментов, по которым я торгую или делаю аналитические посты прогнозы по биткойну отрабатываются намного чаще. И так чтобы не быть голословным открываем прошлый...
Привет! Учитывая, что сегодня в Понедельник торговый инструмент GOLD показало довольно неплохой рост, то покупка от балды могла бы быть довольно прибыльным решениям. Но я все равно такие штуки не люблю, потому что ты нарушаешь правила своей...
Откуда вы знаете когда я открыл для себя пулы? Вы меня первый раз видите на форуме. По крайней мере я с вами ранее не общался. Так как вы можете утверждать те или иные вещи? Ну так закрывайте. Что я ещё могу сказать? Содержательная беседа - это с...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 149.142. Поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрывается день около отметок 151.589. Так как поддержку цена протестировала, откатила и закрылась она...