Это связанные вещи. Чем больше рискуешь, тем больше прибыль. Соответственно, снижение запросов по прибыли снижает сам по себе риск. Но и поговаривают, что торговли без риска не бывает. Значит, он, этот риск, будет всегда. Может быть даже иногда его...
EUR/USD Внутри дня пока у пары есть все шансы ещё немного подрасти до 1.1350 ориентировочна, где проходит сопротивление нисходящего канала на часовом таймфрейме, недоход до цели будет сигнализировать о слабости бычьего настроения, ну и...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации открыть ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(191.001) и 50(191.640), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет. Начнем с того, что волатильность движения валютной пары, пока фиксируется между стоимостью 1.1265 и 1.1381. Я взял для торговли данный диапазон. Но смущает немного следующее. Общая картина с того момента как котировки начали снижение от...