Приветствую. Спасибо за информацию. Не для всех кто сюда приходит, бонусная программа, является способом заработать денег. Такой способ проверить новую стратегию или испытать новый индикатор (условно), сложно найти где либо еще. Конечно всем...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и новый понедельник - начало новой торговой недели. И он заканчивается. Можно сделать краткий отчет по торговле ботом, стратегией "Золотой...
EUR/CAD. Застряли всё-таки пока в небольшой консолидации, но я всё-таки думаю что направление юга у нас ещё не исчерпано и будем снижаться. Может быть здесь и получится прорваться к более глубоким целям на юге, но пока я исключительно ожидаю...
Объём в 20 лотов на покупку золота оказался слишком большим. Когда плавающая прибыль составляла около 2 000 долларов, я пожадничал и стал ждать дальше, пока она не вырастет до 8 000 долларов. Потом началось снижение золота и не хвалило буквально...