AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Евгений. Хорошо подумали. Не войдите на шорт от уровня 94.60. Лучше дождитесь тест уровня 95.60. Я думаю, что оттуда можно войти к продажам. На сегодня я ожидаю пробой уровня 94.30. Потом после взлома данного...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Началась новая торговая неделя и актив идет в полном соответствии с нашими ожиданиями. Наш долгоиграющий план на селл в действии. Получилось сегодня открыть две позиции на уровне 1.43362...
В настоящий период времени котировки золота на Н4 вышли за верхнюю границу локального канала, в котором ранее была сформирована волна «с» потенциального расширяющегося горизонтального треугольника в качестве 4-ой коррекционной волны восходящего...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают свои позиции, тем не менее, большой активности не наблюдается, так же и со стороны оппонентов. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/2...
Понятно, что все что работает будут вязать фундаментально и не без этого. А как нам преподнесут существенного значения не имеет ведь не мы с вами есть двигателями того процесса, который работает по рынку нефти, а значит примем за должное то, что...