Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Здравствуйте, Василий. USDCAD на часовом таймфрейме восходящую формацию показывает и тренд показывает, что от верхней его грани был совершен отскок с появлением сигнала на шорты в виде поглощения вниз при отбое от уровня 1.4463, однако это далеко...
История одной тусовки. Однажды пригласили на день рождения, место там озеро и много клубов, до самого треша было часов 7, за это время была немного выпито алкоголя. Потом всей компанией пошли к пляжу, одна половина ушла домой, вторая пошла в клуб....
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...
Форекс то направление, что скорее тут учишься на своих ошибках, чем на чужих, и слухах. К примеру, Вы мне посоветуете, не связываться с методом мартингейла, а всё же Вас не послушаю и продолжу идти своей дорогой, что в итоге приведёт меня к хорошим...