Всем Добра. По GOLD, я бы с большим удовольствием натяну бы уже пятую а хай и закончи бы весь импульс в последней пятой в оф (С), но вот где тут на росте этом можно нарисовать четвертую красную, черт его знает, потому думаю что у нас все еще третья...
Мне кажется, что это уже откровенное глумление над обычными людьми. Они сами признались, что финансировали разработку этого вируса, а весь мир молчит, как будто ничего не случилось. Да уж.. Несомненно торговая война объявленная господином Трампом...
GBPUSD Приветствую. А я вот как анализировал рынок на старших тайм фреймах, так и продолжаю. Перед открытием внутри дневных сделок рассматриваю в начале дневной тайм фрейм, и даже недельный, чтобы понять направления рынка. После уже перехожу на...
AUD/JPY, недельный график. Как видим, по результатам торгов прошедших пяти рабочих дней, профитами полакомились медведи. Хотя и у покупателей были шансы. Они даже пытались выкарабкаться за пределы уровня close предыдущей медвежьей свечки. Не...
NZDUSD M15 Торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем была пробита поддержка 0.56593, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала она откатила обратно в зелёный диапазон, до прошлых максимумов. Было здесь двойное...