Я думаю зафиксировать покупки на 1.146 хорошая идея Потому как несколько недель по паре EURUSD ситуация шаткая. Вполне очевидно, что восходящий тренд остается в приоритете, но никто не исключает варианта с коррекционной фазой. И тем более...
Приветствую коллега. Я также начинаю анализ с недельного и дневного графика, чтобы сформировать общее направление на неделю. А уже при открытии Лондонской и Нью-Йоркской сессий перехожу к более мелким таймфреймам — часовому и даже 15-минутному. Пока...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть открылась с южным гепом, в течении дня его закрыла и пока продолжает смотреть вверх. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 55.90 и...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
LTC Litecoin 05.05.2025 Идея роста не отработала, это пока я могу сказать про часовой сигнал buy. Уровень stop-loss по Н4 сигналу остается еще живой, но тут я бы уже не рекомендовала заходить в покупки, так как Н1 не отработал - это показатель. ...