Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBP/USD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
NZD/USD. Эх, очень медленно к сожалению медведь двигается в южном направлении, по сути мы по-прежнему пока можно сказать остаёмся в консолидации. Но, время ещё на этой неделе здесь имеется до выходных, поэтому я не исключаю такой вариант что ближе...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.75175, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Куда же пойдёт цена? Вверх? Вниз? Пинбары есть, всё, что-то неладное будет. Пенёк вниз пенёк вверх, что дальше, значит это коридор цены, в диапазоне 1.3601 -1.3450. Если вверх, то вверх! Чтобы развеить сомнения надо глянуть на много индикаторов. На...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, четко отработала цель и...