EURUSD. Вчера, EUR/USD, так и не смог протестировать тотальный уровень сопротивления 1.0933, Не плохо смотрелись продажи от данного уровня, но бычки явно сдали. Приветствую Interforks. по опционам у меня получается так. Чувствуется всё же тут бычья...
Приветствую! Согласна, продолжение покупок от отката снова будет в приоритете, только похоже, с текущих вниз, и тут важно, определить этот низ, а потом вверх, и тут цель 32 фигура, как ни крути)). Тест выше трендовой на уровне 1.29913+- -...
Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...
В данный момент цена отбивается от уровня с сопротивлением который на отметке 0,8423 от него думаю и будем откатывать к пробитому уровню для теста его после пробоя. Еще был добит и даже перебит среднестатистический дневной проход на рост, что уже...
Сейчас имеем откат и предварительное формирование краткосрочных сигналов на продажу. Приветствую. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD вяло съезжает вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно выше текущей цены ликвидности сейчас очень...