#USDX Привет, Наташа! Заглянул на твой прогнозный график и увидели то, чего я ранее и описался когда выстраивал свой ценовой канал. Как ты видишь сейчас я дорисовал свой недельный график изобразив на нем два возможных восходящих ценовых канала....
Приветствую Виктор и в этой теме. По итогам пятницы курс пары GBPUSD все же закрыл день под уровнем 1.2939, на дневном графике нарисовав вторую нисходящую свечку, правда весьма короткую. По графику Н4 также был пробит вниз восходящий канал и...
Приветствую дамы и господа, отдыхающие от рыночных котировок в терминале! Несколько слов о платине. #PLF тайм м240 по ценам хай лоу. На четырех часовом тайме платина, в продолжении северной тенденции, успешно достигла трендовой Ап МР (модель...
EUR/GBP. Доброго дня, Belaja! Я тоже думаю, что у продавцов условия будут получше для развития движения. Хотя по итогу пятницы ничего интересного не показали, ещё сохраняется вероятность пробоя 0,8470 для сбора лимитных ордеров. Поэтому продавать...
#USD/JPY Доброго времени суток! Пора подвести итоги по йене за эту неделю, несмотря на то, что новостной фон для данной валютной пары был достаточно хорошим. Йена всё равно не смогла набрать нужных объёмов и ликвидности, чтобы мы смогли получить...