Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6430 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Коллега, приветствую! Как вы точно увидели сигнал продаж то! И как результат: хороший куш на продажах #GBP/USD урвали? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым...
Доброго здравия, Юра! Не хватило вчера силенок у продавцов австралийского доллара на пробой минимумов и выход из сложившегося диапазона. Если честно, то этот пассажир уже раздражать начинает, - гоняют его в диапазоне туда сюда, от имбаланса к...
Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...