В итоге его Бебибосс обошла, а мы слетели в рейтинге прилично. Но если ты подумала, что моя система меня подвела, то это не так, она как раз сработала как часы. )) Коллективный трейдинг подвел. Несогласованность в действиях разных участников...
У Донни сегодня серьёзные дела - лишает Гарвард дотаций и выдал бюджет на гора, а потом гольф. Да индекс #USDX сегодня на в форме - снижался до NFP, данные вышли более-менее, но импульса хватило на несколько часов, вряд ли даже в понедельник будет...
Ну почему же ошибочный прогноз. По моему красному зигзагу отработало всё чётко по продажам. Паттерн 1-2-3 на Н4 в данный момент у меня в работе с ожиданиям по технике 270 пунктов юга, именно столько весит первая волна вениз красного зигзага. А...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент продолжаю удерживать инструмент в бай с целями 100 000 долларов за единицу и выше. Закрыла очередной частичный профит. В рынке остался самый минимальный объем...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. В том то и дело, что уже который раз не хватает сил для преодоления этой поддержки в районе 1.1289. В данный момент мяч на стороне быков по свече дневной, она развивается по бычьему окрасу. Но, день не закончен. По...