Есть два способа получать опыт - учиться на своих ошибках, чего никто практически не делает, и учиться на ошибках других, что также достаточно под вопросом. Полно информации об историях успеха, но почти нет информации об историях неудач. А именно...
А через проп-фирму вовсе можно с сотым плечом торговать акциями или фьючерсами на основные валюты. Только там придётся регистрироваться как самозанятый или открывать ИП, чтобы потом самому платить налог. У брокеров с лицензией ещё и сервисов по...
Кто бы говорил. На главной странице внизу справа есть табличка. Посмотри сколько ты набил постов в этом месяце, намного больше меня, скоро в лидерах будешь. Ну как тебе объяснить ещё? Ты меня заставляешь отвечать. Пишешь полный бред. Ты хоть...
Даже не знаю. Тут почитать - каждый видит в рынке то, что хочет. И ищет доказательства своей теории. То есть тут не так, чтобы вначале изучение, затем поиск паттернов (видимо потому, что паттерны эти реально найти практически нереально)) ),...
EURUSD Привет, Serjon! EURUSD, H4. Теперь приходится соглашаться на локальный рост, потому что не хватает сил дотянуться до линии поддержки у 1.1559. Нужна ликвидность, а её можно будет достать только вверху на 1.1691. По общей картине, локальное...
USD/CHF Не, тестирование быками уровня 0,7875 по паре Доллар/Франк полностью нарушает всю текущую медвежью структуру по ТФ Н4-Д1, а сейчас сама видишь, медведи пробили уже линию поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому,...
А мои ещё растут, младший так вообще только в первый класс пойдет. Так что дома не скучать, не чем-то заниматься долго спокойно не дают. И какие расходы? Прибыль от сюда я вывожу в крипте, а именно в USDT. Теряю на этом 1%, а при пополнении счёта...
И с этим соглашусь. Хотя я торгую исключительно на дневных графиках, но часто для уточнения входа захожу на Н1, а если совсем скучно могу и на М1 или даже тиковый заглянуть, но это почти бессмысленно, хотя и развлекает. Н4 не смотрю совсем, т.к....
Приветствую! У меня по паре пока другое мнение, в текущий момент пробили максимум прошлой недели сопротивления 1.1661, пока рассматриваю дальнейшее продолжения роста котировок с понедельника в направлении уровня 1.1716. После теста 1.1716 в случае...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 214.255 пребывающая в области из фибо уровней 100(214.183) и 150(214.627) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Входя в сделку, трейдер должен уже знать заранее, когда он будет эту сделку закрывать и не на какой цене - это определить невозможно, а при каких обстоятельствах. Т.к. сделка может сразу не задаться и придётся фиксировать убыток, а если сделка пошла...