На удивление... Могу похвалить NZDUSD! Пара как держала канал, так и продолжает это делать. 0,5683 - нижняя граница канала. 0,5740 - верхняя граница канала. Единственный момент, я забыла про нее совершенно! Поэтому и не воспользовалась моментом...
Салам! Хорошее снижение по итогу азиатской сессии по валютной паре EUR/USD получили. Хотелось бы и дальше рассматривать снижение актива, к этому в техническом плане имеются все условия. Здорова, vik1070! Условия есть, даже в долгосрочной...
Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По EUR/USD наблюдаем флэт между уровнями 1.0842 и 1.0903. Завершение этой фазы предполагает движение вниз через цену 1.0842, причём сейчас идёт процесс накопления ликвидности. Медведи, похоже, перехватывают инициативу...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0830 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (1,0910) цена возвращается вниз....