Или у меня дежа-вю, или это действительно было: несколько месяцев назад была какая-то своя разработка, вдохновленная роботами Светланки. Тоже косила бабки как газонокосилка. Какова ее судьба? Да, сейчас многие стремятся к финансовой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
После выхода из предыдущего восходящего канала, EURUSD дважды протестировал прежнюю зону поддержки около 1.1250, и оба раза покупатели успешно её защитили. Сейчас они возвращаются и толкают цену к важному уровню сопротивления на 1.1400. Если цена...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 сложилась другая ситуация: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...
Я думаю, что на паре EURUSD сегодня после 21 00 могут сделать не тренд, а стандартное выносное движение цены. Сейчас до сегодняшних вечерних новостей может продолжаться набор и котировки могут находиться здесь в этой области буквально на одном...