Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8762, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...
Вчера валютная пара EUR/USD достигла целевого уровня 1,0936, что стало значимой отметкой в текущем торговом диапазоне. После тестирования этого уровня, как и ожидалось, котировки начали двигаться вниз. В настоящее время цена уже отскочила от 1,0936...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра...
От определения куда пойдет цена по японским свечам я уже давно отказался, так как порой видел бы вроде конкретную свечу на разворот либо продолжение, открываешь ордер, а он сразу уносит счет в просадку. Так что я в любом случае выбрал торговлю...