EURJPY D1 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы, был здесь вынос объёма покупательского, вынесло первые объёмы и сработала цепная реакция. Пара добралась до самого основания трендового канала, в общем...
На недельном графике пары EUR/AUD мы видим, что она начала снижаться после достижения локального максимума на отметке 1,68015 в самом конце декабря прошлого года, это движение едва не прервалось когда в конце января рост пары едва не привел к росту...
Люди обычно оперируют фактами. Возможно у некоторых борокеров что то и есть для центовых более 1000 долларов. Но мы на форуме, где бонусы дает Инста. И у нее условия для центовых конкретные: Не вижу повода в чем то заблуждаться. Вижу факты. Где то...
Привет Оля, наработки полученные от размышлений по ситуации в эксперименте - просто бесценны. Тут Парус несколько идей высказал и я тоже, но это маленькая часть от разных подходов. Оказывается, все намного разнообразнее как со стопами так и с...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...