Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг...
Ну как же, в ночь со 2 по 3 февраля, после анонса пошлин для Канады и Мексики. А при том, что если продавать на дексах в стакан, то даже падении на 10% с 2800 до 2500 курс отыграется на этих же дексах арбитражниками, которые будут ориентироваться...
Это когда эфир сквизом с 3200 ушёл на 2200,но даже если считать этот сквизом, хотя я его никогда не считал, так как сквиз очень быстро окупается, там в течении минуты, но не суть, все ровно нету провала на 40 процентов как вы говорите. Тоесть вы...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост. Если пара преодолеет уровень 156.32, рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. ОПЕК+ намерена восстановить добычу до 2,2 млн баррелей в сутки к концу 2026 года и не собирается замедлять этот процесс. В результате в этом году мировое предложение превысит спрос на 450 000 баррелей в...