Форекс уже утомлять начинает...Фунт Бакс как не живой третсямрется в середке 1.29..Здорово! Может и повезёт на фунте, если до 1.2850 дойдёт то прибыль, думаю что до 1.2790 будет пол, потолок был 1.2990. Значит прибыль будет, но не сегодня, может в...
XRP/USDT: Лонг с подтверждением объёмов и пробоя сопротивления Точка входа: 2.3542 USDT Таймфрейм: 15 минут (15m TF) Стоп-лосс: 2.3392 USDT Целевая зона лонга: 2.5 USDT Технический анализ Актив находится в восходящем тренде, при этом торговые объёмы...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Пока зависли наверху, но это как раз и есть признак скорого падения. EUR/USD около цены 1.0842 сталкивается с трудностями на пути снижения, и возможна коррекция вверх к уровню 1.0903. По моему мнению, у EUR/USD есть...
Если выводишь со счёта форекса хотя бы питёрку то можно уже и отложку поставить по настоящему курсу доллара, я так делал и даже кто то мои отложки покупал баш на баш как бы с бонусника, ну может даже по 50 копеек терял с бакса, просто кто заходит в...
PEOPLE/USDT: Лонг с потенциалом пробоя сопротивления Точка входа: 0.01610 USDT Таймфрейм: 15 минут (15m TF) Стоп-лосс / Stop Loss: 0.01596 USDT Целевая зона лонга: 0.019 USDT Технический анализ Монета снова тестирует уровень сопротивления, который...