Интересно откуда?! Вообще-то это была не угроза! Да, конечно будут. Пробегов полно. Успевай только ловить. Да, вариант хороший, если только это не минималкой сделка открыта. А я обычно ретивые инструменты минималкой торгую. План у меня был....
Добрый вечер, Ибуш EURUSD Н1 Сегодняшний день евро-доллар провел во флете и несмотря на попытки покупателей переломить ситуацию в свою пользу, на Н1 мишки продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса от хая 1.0946....
Привет! Смотрю по золоту GOLD, вчера влили 24 000 контрактов. Не плохо загрузили. Это явно не на 3 000, а гораздо выше. У меня пока получается первая цель на 3 030 долларов. А дальше скорее всего будет откат или топтание на месте. Хотя могут цену...
EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же образовалась точка...
Надеюсь следующая неделя будет так же удачной. А помнишь раньше 1% в день в неделю 7% а теперь вот 90% в неделю, вот,...