AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 93.238. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Соглашусь, это такое большое МММ, с разными подразделениями в виде других альткоинов. Еще встречаются другие разновидности МММ, не только криптовалюта. Сам доллар это тоже пирамида, но там просто мощности позволяют ей держаться. Но наше участие в...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.90873 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2917.85) Возможно при появлении...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 192.390 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...