Думаю, что сложно говорить о том, что все просто отлично, если валютная пара вчера выросла... По USD/CHF продолжается борьба с непонятным состоянием и отсутствие сделок явное тому доказательство, что я ничего не могу понять в дальнейшей...
Доброго времени суток, коллеги! EUR/USD пока не пускают подойти к круглому уровню 1.10, но покупатели продолжают накапливать силы для хорошего рывка. Конечно коррекция по паре напрашивается давно, но то какую скорость набрал рынок таковую могут и не...
Приветствую, коллега! USD/CHF у меня на сейчас просится в рост все же. На скрине ниже пометила все свои размышления: - в принципе - здесь получается, что имеем в проработке построение несколько расхристанной, но все-таки просматривающейся фигуры...
А что значит правильно рассчитать свой ММ? Вы говорите о том, чтобы оставить возможность пересидеть и зайти лотом поменьше. А кто сказал что это правильный ММ? Может вариант поставить стоп и искать другую сделку более правильный подход? Тут никто...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вчера, #Bitcoin снова упёрся в уровень сопротивления 84480, и не смог его преодолеть. После этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули цену в сторону юга. Сегодня, движение вниз...