Привет всем. По фьючерсу нисходящий настрой сохраняется , но наверное решили взять паузу ,а может какая-то фиксация была. Европейцы очень интенсивно начали гнать вниз но до предыдущего минимума в районе 55.12 не дошли и начали перед американской...
Ты знаешь, ведь сам вчера по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматривал южную коррекцию в пользу добора нужного объема ликвидности перед предстоящим ростом. А тут видишь, как все получилось просто. Семи дней хватило, чтобы сформировать узкий...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Какой должна быть доходность управляющего чтобы были инвесторы? По-моему мнению, надо выдавать не меньше 10 процентов в месяц. Если прибыль будет меньше, то памм уже не будет привлекателен для инвесторов. А учитывая что криптовалюты уже не так...
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...