GBP/USD продолжает продвигаться в границах широкого бокового диапазона, и ни как не может преодолеть тотальный уровень сопротивления 1.3656. Если получится закрепится над уровнем 1.3656, там же образуется точка входа на бай, и покупатели погонят...
По АUD/USD, с началом новой недели открываемся с гепом на юг, но даже геп не пробивает поддержку М15 0.7220, и уже идет попытка отскочить от поддержки М15. Одним из условий на рост, было то, что пара не должна будет пробить поддержку М15 0.7220, и...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CADJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 114.859 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
По паре EUR/JPY сегодня есть все шансы получить подтверждение продолжения роста цены так как сдерживает рост сопротивление от четырех часового масштаба 184.68 и как раз его пара EUR/JPY сейчас и штурмует, торгуемся уже по цене 184.71. Таким образом...
По EUR/USD, еще в пятницу писала, что если пара сможет пробить поддержку 1.1750 и смогут закрепиться с обновлением минимума сразу за поддержкой, получим разворот на юг, но пока этого нет, есть вероятность продолжить рост на сопротивление 1.1860. В...
Естественно мне бы хотелось увидеть снижение и как следствие фиксацию прибыли от продаж. Но это рынок и поэтому негативные варианты тоже не исключены. Поэтому в какой-то степени морально стоп получить я готов, а там посмотрим. Потому что тенденция...
Приветствую. Честно говоря не особо понял что за уровень 158 по паре USDJPY, там же вроде как никуда нет. Ведь на прошлой недели после серьезного обвала мы начали откатывать и даже дотянулись до 157.95. А уже от туда последовало очередное снижение...
DOGECOIN - D1 На графике DOGE/USD (D1) наблюдается завершение мощного импульса и переход в фазу локальной коррекции. Индикаторы системы Билла Вильямса подтверждают силу текущего тренда: «пасть» Аллигатора широко открыта вверх, указывая на активную...
Вообще не хотелось бы чтоб выше пошли. К новостям я всё равно немного скептически отношусь, по крайней мере к тем что запланированы. Мне кажется те данные что там публикуют заведомо внесены в текущие котировки и поэтому вряд-ли сильно оживимся....
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на азиатской сессии пока ещё не перекрыт. В целом по данному инструменту не вижу для себя ничего интересного, и если покупателям удастся до толкать цену до ближайшего...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 213.52. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 213.30, для первой половиночки TakeProfit...