Произошло пересечение линии Tenkan-sen 184.707 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 184.464 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Очень логично вы рассуждаете, во многом согласна с вами! С точки зрения ТА не исключаю дальнейшего развития текущего среднесрочного, коррекционного снижения на очередной ретест долгосрочной трендовой поддержки 1 085.0 с последующим возобновлением...
Я думаю может у меня уже крыша едет? По идеи если у меня и был такой депозит в относительно недавнее время, то только за счёт разгона во время торговли с замком. Но я вот пытаюсь вспомнить до какой суммы я тогда дошёл и никак. Так что могу и...
По GBP/USD, пока все по плану и пара буксует, буксует скорее всего либо в волне (b) в (2) в (3) в (С) или старшей третьей, либо как вариант буксуем в четвертой в пятой, которая уже может выстрелить через треугольник в четвертой, что то похожее...
Привет, Belsi! #USDX H1. Пятница задала тон, а понедельник будет его продолжать, я бы так выразился, потому что происходит переворот вниз, хотя я думал, что будет рост #USDX на H1. Безусловно, нельзя исключать возможность роста, поскольку...