Сегодня снова пара GBPUSD падает. Прошли 127 пунктов дневного хода вниз, новый минимум оставили на 1.2235, но это пока внутри дня, так как от него откатили к 1.2300. Это может быть только внутри дневной откат, поэтому не исключено, что движение...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара GBPJPY таки пошла вниз и, хорошо так. Сегодня так же снижение продолжается, правда пока уже слабовато, откат вверх пошёл. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.55887. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55804, обозначенный нижней границей...
Не помню, общался ли с вами по поводу коррекции по GBP/USD, но вроде да. Я показывал уже, что внутри дня у меня был построен ретрейсмент Фибоначчи с целевым уровнем 61.8%. GBP/USD поднялся до 50% и на нем остановился. В моем прогнозе могло быть...