Пружина только начала расскачиваться. Я не мог ошибиться. Дело в том, что там дно и тренд изменится на восходящий. Поэтому, я и считаю что не стоит продавать. Рынок двинет вверх, мне кажется. Он, сейчас по инерции двигает вниз, но как только...
Приветствую. Для меня ситуация по паре EURUSD только усложняется, потому что уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но закрепиться ниже пока так и не получается, хотя всё равно можно говорить о давлении в южном направлении. Но уже ближайших...
EUR/USD Лёша, ты прав. Политика Трампа становится странной. Ну сказал мочить пошлинами будем, дак мочи. Меньше слов, больше дела. Только я побиаваюсь того, что эта пустая болтовня. Похоже рынок и колбасит поэтому. Трейдеры уходят в золото и крипту....
Понятно. Нет, чтобы всем форумом напереть на эти соревнования, всех сделать и занять призовое место. Но, люди, каждый в своей компании кучкуется. Я, так понял. А, между тем, у меня запал появился. Оказывается, участвовать в соревнованиях мне...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции и пытаются перейти в свою зону действия, однако, рынок по данной валютной паре находится в подвешенном состоянии и север также может...