USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут в скором времени...
EURUSD Сегодня уже точно не получится 1,1544 протестировать. Медведи по паре разошлись не на шутку - давят не по-детски. Может и неплохая поддержка в районе 1,1426, но у быков нет силенок оттолкнуться и уйти повыше. Приветствую, Леонид, профита...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Фунт пока в раздумьях, куда податься. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят...
(Доллар / Канадец) на Н1 показывает паузу в движении на север. Это звонок к откатам в ближайшие дни? На текущий момент цена движется четко горизонтально. И это должно настораживать довольно сильно. Не бывает так все красиво длительное время. Канал...
Походу у вас есть опыт работы с други инструментами. Чтобы вы могли посоветовать для работы, более удобное, чтоб ходило хорошо и не сильно выносило. Только не GBPUSD, я с ним что-то не очень хочу работать. Мне вот кто-то рекомендовал silver, но я...
Грамотное управление капиталом важно использовать с самого начала торговли на Форекс. И основой должен стать контроль рисков. Трейдер с самого начала должен представлять не сколько он заработает - это вне его зоны контроля, а сколько он может...
С депозита в 100 долларов вполне можно заработать, если с 20 долларов многим участникам удаётся неплохо заработать, то и со 100 долларов вполне можно неплохо заработать, главное условие при этом, торговать только одной валютной парой и с достаточно...
Всем здравствуйте! Хороший прогноз предоставляет возможность не находиться в ожидании, а вести торги сейчас. Поэтому веду торги на продажи по паре NZD/USD, ведь наиболее достоверные прогнозы идут на падение пары. Пара NZD/USD остается под давлением...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — В пятницу, 19 июня, бык сформировал бычий уровень по цене 1.14745 и открыл путь к сопротивлениям, а также установил свой приоритет (настроение) на этом...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Да, после такого хорошего роста можно было ожидать хорошего отката, но рынок все сделал по...
Привет. Да я как-то принцип действия этого усилителя не понимаю, его наверное надо как-то с модемом вместе синхронизировать. Надо обзоры посмотреть и принципы действия, а то может и не стоит того. Помню Иран угрожал всем, сто обрубит кабель...