Вероятность снижения пары EURGBP сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой...
Можно и деньгами. А можно здоровьем. В конечном счете какой смысл от денег, когда человек неизлечимо болен и жить ему осталось недолго. В трейдинге мерило успеха это заработок именно с рынка. Когда не в тягость вся эта деятельность и от процесса...
EUR/USD Вот и день подходит к концу, а евро как видно на четырехчасовом графике EUR/USD, даже при снижении ставки и всех комментариев так и остался в рамках клина, который как видно является частью паттерна типа бычьего вымпела. Осцилляторы CCI с...
USD/CAD Всем добрый вечер. На канадце образовалась настолько хорошая ситуация для входа в продажи, что пришлось отказаться от своей идеи снижения цены по паре евро/доллар. На часовом графике красиво отработали зеркальную трендовую линию, а это очень...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Согласно компьютерного анализа...