Да уж, торговля на форекс никого не оставляет равнодушным. А иметь малый убыток или большой - это всё равно убыток и с просадкой депозита надо будет работать, иначе прибыли не будет и выводить нечего. Это я и называю борьбой за депозит. Другое...
EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8210. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Наверное, могу сказать, что не смотря на творящуюся вакханалию на рынке, какие то пары и инструменты, все равно, время от времени беру в работу, а вот USD/CAD, каждый раз смотрю на его расклады, вроде и привлекательные они, есть приоритеты, есть...
Пара EURCAD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 1.6070. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более сильную вероятность,...