Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
А я ведь тебе говорила о том, что удивлена твоим покупательским способностям. На это ты отвечал, что так по раскладу... GBP/USD. Интересно то, что мы с тобой вроде бы столько времени вели разговоры про продажи и даже вчера об этом говорила, но...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту всё же смогли вчера оставить активно день за собой, посмотрим, получится ли у них развить сегодня свои позиции или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль нижней...
EUR/USD. Привет Лешенька! У меня вчера по валютной паре получилось как-то все шиворот-навыворот. Ждала снижения уже ведь давненько и его выдали, но в самый важный момент я решила дождаться коррекционного роста. Остается лишь с облегчением...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.96. Если график обрушится до 193.64, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 196.28. Ближайшие новости могут поменять...