Не хилый убыток зафиксировал. Но раз говоришь что хочешь с нефти этим счётом спрыгнуть, тогда чем планируешь этот минус отбивать? Блин, если до 45 опустят, то это жесть! Я конечно всё понимаю, но по-моему такая цена это явный перебор и может встать...
GBP/AUD. Да, теперь уже у меня намного меньше сомнений, бык вряд ли пойдёт сразу продолжать восходящее движение. Скорее всего снизимся перед этим поближе к уровню поддержки 1.9905, и посмотрю там по ситуации. Если действительно подойдём к 1.9905,...
Всем привет. На валютной паре USDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.44150. А пока смотрю на...
Доброго времени всем участникам и гостям на форуме. Умение прогнозирования движения цены, а также использование готовых прогнозов необходимо каждому торговцу, так как благодаря прогнозам мы можем предполагать движение торговой пары, что даёт нам...
AUD/CAD. Да уж, очень нехорошая в целом ситуацию! Я предполагал что бык продолжит восходящее движение, но у него не получилось закрепиться выше уровня 0.9055 чтобы пойти дальше вверх внутри восходящего канала к зоне сопротивления 0.9456-0.9534. Но,...