Добрый день! Согласна, что флэт, это временное явление и если рассматривать SILVER , по текущим показателям, то я предполагаю, что неделя начнется с продолжения продаж и полной отработки уровня поддержки по цене 74.658, от которого металл начнет...
NDX Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости...
Закрыли неделю по валютной паре GBP/USD достаточо неопределенно, ведь уровень Фибоначчи 23.6% (1.34500) только начали пробивать и под закрытия недели сделали возврат, тем самым ложный пробой не смогли сделать хотя по евро такой же момент был, но...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме акций #DIS наблюдается в данный момент увядающая, но нисходящая формация. И началась она от линии сопротивления 110.70. В настоящий период времени флэт образован в диапазоне 105.72-101.55 и от его верхней грани...
USD/CHF USD/CHF вчера закрепился под уровнем 0.7845, и там же образовалась точка входа на селл Мне тоже удалось верно определить структуру торгового актива в пользу продолжения южного сценария, и первая цель по итогу закрытия торговой недели со...