Да это вообще гениальная идея, как я сам не додумался до неё ещё лет пять назад. Покупаем криптовалюту на споте. То есть мы ей не торгуем. Больше ничего не теряем. Кладём в стейкинг, капает процент. Если монета опустилась, докупаем ещё. У нас ведь...
Есть большая надежда что рынок будет приносить мне прибыль и радость от торговли. Но пока радости мало и прибыли тоже. Рынок имеет много перспектив и по этому его очень трудно бросить. Это очень хороший вид заработка тем более когда можно торговать...
Купить прям сейчас пару NZDJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 86.877. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
По гоблину сегодня сделал еще один заход на вывод, посмотрим дадут сегодня или будут тянуть аж к завтрашнему дню. Если посмотреть их историю у них очень бодро идет вывод, но скорей всего все в ручном режиме и каждый вывод проверяют, только вот что...
Может быть пара GBP/CHF и не продолжит блуждать в узком ценовом канале. Пока уровень 1.1292 (Мюррея 5.8) справляется с ролью его верхней границы, но я допускаю возможность преодоления быками этой преграды и возобновление развития восходящего...