По паре EUR/USD, я немного потерялась в разметке. В пятницу решила что пара имеет все шансы развернуться в рост но обновить максимум снова не смогли, и не исключаю, что уже завтра перейти придется снова на старый вариант, с окончанием волны (А) на...
XAU/USD На обозрении у меня золото таймфрейм D1 . Продолжается восходящий тренд и на данном инструменте образован новый диапазон с уровнем продавца 2970.0 и с уровнем покупателя 2886.0 . В текущей ситуации можно перейти на меньшие периоды и...
USDJPY - D1 Технический анализ валютной пары американские доллар японская йена на дневном часовом периоде при этом используя два осциллятора и трёхлинейный индикатор bollinger который помогут нам определить более конкретные точки поддержки и...
AUDUSD Меня больше интересует по этой валютной паре дневной график, где ранее сложился среднесрочный вариант, который изображаю на скрине стрелочками. Совершили пробой 100-го уровня находящегося на 0.6332 по сетке Фибоначчи, однако чисто достать...
Убеждаюсь в сотый раз, как люди анализирующие один и тот же график, по разному интерпретируют его. Если Вы спуск пары "в вязкую зону 0,8280-0,8270 ) интерпретируете как барьер для дальнейшего снижения, то для меня это выглядит как успешное...