Всю текущую неделю ожидал пробоя сопротивления 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USDCHF. В итоге сегодня только смогли пробить, подтверждением пробоя стало закрытие часовой свечи выше данного уровня. Входить в покупку перед...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
На дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF снова актуален северный сценарий, связанный с развитием заключительной волны «с» второго восходящего зигзага «Y». Ранее котировками актива был изображен как бы ложный вынос вверх за уровень 1.1345...
USDJPY H1 Пара здесь пробила сопротивление 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Затем пробила поддержку, был объём в продажу. Я предполагала, что она возможно чуть скорректируется. Была...
У меня некоторые незавершённые дела в офлайне до конца марта, поэтому я не так часто тут появлялся в последние дни. Сейчас на криптобирже имеется три действующих пула, в которые можно инвестировать всем желающим. PAWS (до 13:00 17 марта): OIK (до...