Индекс доллара Приветствую, Рома! Смотри, на недельном графике у меня нет никакого пробоя трендовой линии. Цена получила отбой как раз таки от нижней границы восходящего ценового канала от локального минимума 103.30 и недельные торги были...
Добрый вечер! Так все эти игры придуманы для больших денег, а мы так, даже на закуску не годимся. Хотя как говорил Райкин - сто тысяч зрителей по одному рублю... Всё та же встречная ликвидность, все продают, значит можно купить и наоборот. В...
Что-то я ни одного аргумента не увидел, ну ладно. Причём тут криптовалютные инвесторы и тем более стейкинг и какие-то свопы, это несерьёзно. Хороший пример, который показывает, как ты переносишь свой опыт на всех. И даже на институционалов. Сейчас...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...
#CL Когда совок ложили на дно тоже невыгодно было добывать нефть по 5+- долларов за баррель. И даже это было не окончание снижения. Снижение цены на сырьё было одним из факторов объявления дефолта в россии 17 августа 1998 года. Почему бы не...