Да и в целом, можно сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. При этом, хочется заметить, что в целом ситуация на рынке очень не стардартная, когда евро, фунт, выдают движения за день в диапазоне 200-300 пунктов, при этом кроссы, даже такие...
Старания продавцов не напрасные на рынке по паре USDJPY и считаю выгодно шортить, а не лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. Так мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Я, вообще анализируя то, что происходит при разгонах поняла, что лучше пробовать разгонять меньшие суммы до больших чем увеличивать начальный размер и, тем самым увеличивая риски рисковать всем с меньшими шансами на успех. Вообще параметр шанса в...
По паре GBPUSD вечер пятницы закончился плавным продолжением роста. По открытым позициям у меня изменений нет. Продолжаю удерживать продажи. Что касается целей, то в принципе желаемые остались на прежнем уровне, а вот реальные наверное в понедельник...
Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 4 Номер счета 51483511 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...