В тестере стратегии проверил этот индикатор и он брал сигнал только от текущего символа, в тестере же это большой минус. Так что проверить от а до я не получилось. А на демке торговал при помощи этого индикатора, но так и не выиграл, сигналы точны...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну технические коррекции вниз тоже нужно делать на младших тайм фреймах, чем мы сегодня и занимались весь день, а давай ка посмотрим пару GBPUSD на днях по моей ручной разметке. То есть идея с бычьим разворотным...
От пары нам таки следует ожидать пока развитие краткосрочной бычьей волны. Мы ушли в северный отбой после того как в точке соприкосновения 1.0390 встретились с нижней границей синего краткосрочного канала с бычьим восходящим характером. В ближайшей...
Да нет. Пока золотом и нефтью я не торгую, лишь валютными парами и иногда дешевой криптовалютой, а остальное для меня пока под запретом, ведь нужен весьма существенного размера депозит, а маленький депозит быстро погибнет от таких инструментов как...
USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня продвинулись на север, как это и ожидалось. Паттерн с ростом до уровня сопротивления на 159.07 отрабатывает хорошо, но пока только в номинальном плане. Надеюсь, что не будет срыва вниз к 156.43. Тут главное не зайти...