Вообще не мешала! Даже не отвлекала! Только попросила прочитать проект хотя бы перед защитой! o: Это что за домострой?! Как говорится - "к черту"! Хотя самое веселое еще впереди. Официальный экзамен по математике выпал сыну на его день рождения!...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 89.758 в низах, выгодно открывать покупки. Для большей...
Я не открывал никаких сделок на верхах перед этим падением. Если ты говоришь за 2024 и 2025 год. Ни на ботах. Ни в пулах. Ни на споте. Всё что я делал - это продавал. Единственное что я сделал - это открыл пулы по солане. И не на верхах. А на часть...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.59017 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.58939. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...