Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит быстрыми темпами на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре USDJPY, а на графике дневном продолжается...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Как и предполагалось, цена сегодня прогулялась в селл, более чем на 600 пунктов. Давно ожидала вынос уровня 1.38115. По данной паре сижу на заборе. Есть мысли, что цена сходит в бай к уровню 1.39750, но на...