NZD/USD. Кстати я вот здесь посмотрел на пару новозеландец американский доллар, пока собственно как я и планировал пошёл разворот на сервер от 0.56298. Но если посмотреть на эту всю консолидацию с другой стороны, здесь это снижение похоже на...
Доброй. Пара GBPUSD все же сползла сегодня, но не в полной мере, до минимумов не хватило довольно прилично нам здесь. И в общем летать уже пожалуй не позволят так, как на той неделе было по понятным причинам, не на чем будет делать это из-за совсем...
Вечер добрый, Sonechko86! #USD/JPY, H4 У меня немного поменялся грядущий ход событий. Скорее всего USD/JPY сходит опять на север к 158.36, а уже потом отрабатывать поддержку в район 155.72. Такая последовательность тоже удерживает USD/JPY в...
Я давно не заходил в игру, совсем перестал в неё играть. Недавно я написал Юрболу, что игра на шести аккаунтах может оказаться неэффективной. Сегодня они сами сообщили, что больше не нужно тапать и что эта стадия подходит к концу. Теперь нужно...
Только в этом случае трейдер не обязан ни перед кем отчитываться и забирает всю прибыль себе, а не довольствуется её меньшей долей. И не испытывает психологического давления. Да нет, если человек даст серьёзную сумму, то он может постоянно...