Добрый день! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.670. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.990. Как бы я не хотела продать,...
Салют Коллеги!!! Это мы удачно с Пензером подкинули ...... Как все зашевелилось. Ажно НеМуравей соизволил мнением поделится.: Коллеги! Да нам с Пензером как то странно читать от людей...про то что денег нет. Вам дают БОНУСЫ. Прижмите к точке 5...
GBPUSD H4 Когда добралась до поддержки 1.22768, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, что она обновит прошлые максимумы и в общем то я предполагала дальнейший рост. Предполагала, что это последний вынос объёма покупателя...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...