Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 148.638. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 148.412, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Золотой петушок готов осилить гребешок? Золото продолжает боковое движение, находясь в стадии консолидации, что связано с ожиданием данных о потребительской инфляции в США, которые опубликуют сегодня в начале североамериканской сессии. Эти данные...
Сaesar-94 Номер торгового счета (логин): 65473425 Пароль инвестора: K6T4wcUt Сервер:...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о данной криптовалюте. За последнее время мы несколько раз ходили в рост, но особо закрепиться не получилось, поэтому стоит рассмотреть несколько других вариантов для...
Ну тебе интересно со ста долларов что то зарабатывать, вон я сейчас поднакопил и депозит и все равно вон за одну неделю сорок долларов набил у себя я выкладываю, вчера вообще забил на торговлю, не чего не заработал, а так ты просто рискуешь, чтобы...