USD/CAD, технический анализ. Вы знаете, я тоже так считал, когда сначала прошла манипуляция связанная с пробоем сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", а потом цену вернули назад в структуру треугольника и потом успешно вскрыли его...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Сегодня посмотрим на график нефти марки #BRENT в перспективе, т.е. начнём с месячного графика. Январь пока принимать во внимание не стоит. Мы видим, что цена на бочку довольно сильно просела за прошлый год, от $92.15 в апреле до минимальной цены...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.47934, открывать...
Зачем мне покупать если в нового проекта больше перспектив? Реально ты вроде не видел график любой другой криптовалюты, посмотри они все похожи. Практически все на выгоде делают обвал и даже мало кто такой памп делает как империя, а сразу идет в...