GBPUSD Фунт кинул укороченную третью волну Н1 в шорт и развернулся. Тем самым явно показывая своё намерение продолжить тренд на север. Так ли это будет на самом деле, а пока придется либо крыть позиции в минус, если не будет отката, либо дождавшись...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я и сам полный новичок в этом, знаком давно, а вот чтобы плотно заниматься этого нет. К тому же меня пугают куча разных проектов из которых нужно туда сюда перекидывать средства. Не люблю я эту суету. Но к счастью крупные биржи предоставляют...
Привет криптанам! Вас тоже волнует вопрос, почему не сбылись прогнозы $250000 или $150000 по Bitcoin до конца января? Казалось бы - Дональд Трамп у власти, указы подписаны, криптоны в правительстве и Сенате, штаты США утверждают решения о вводе...
В принципе сегодня с утра всё выглядит тихо и мирно, но страсти вчера кипели, аки вулкан, готовый к извержению. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я как раз рассматриваю вариант с последующим...