Мне кажется если такие и есть, то их единицы. В основном многие сейчас жалуются что стало сложнее вытягивать прибыль, так что не мы одни такие. Поэтому естественно лучше иметь опыт работы с различными инструментами, чтоб была возможность...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.0800. При поднятии цены графика до уровня 1.0859, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0741. Возможно, что в рынке...
EUR/GBP, технический анализ. Пока это условие выполняется, я продолжаю надеяться на вариант с перерастанием внутриканальной коррекции во внешнюю ,и с последующей атакой быков на уровень сопротивления в области 0,84535.Т.е. прямая угроза...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.55499. Расположение котировки...