Приветствую коллега. Также думаю, что перспективы для снижения евро есть и неплохие. Конечно это не значит, что данное движение будет без отката. Движение ниже уровня 1,0300 до конца торгового дня не рассматриваю(хотя это рынок). Пока же мои...
Привет Камила. Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Понятное дело. Тем более, что на это есть причина. GBPUSD Ты обращала когда-нибудь на табличку в правом нижнем углу? Там уже три дня висят цели по...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Не совсем все таки вас понимаю. Вот вы сами говорите, что есть два типа ордеров в рынке - "отложенный", это тот который активируется по заранее установленным условиям. И "по рынку" - тот, что мы открываем руками. Так, вот если мы уже открыли ордер...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я также выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...