Всем привет! Приобрету данную пару от 3331.21. Если вдруг график пойдет вниз до 3285.36, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 3377.06. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего...
Из последних новостей наверно есть то, что понемногу добавляю в торговлю монет, так как на валютных парах сложновато в последнее время. На монетах есть выбор и приличный, поэтому там торгую только одну модель на пробой после накопления на часовике....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102.49. Последняя цена предыдущей свечи 102.99. Параболик...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, повышение цены на нефть затруднено в нынешних условиях. Но дело в том, что военный конфликт против Ирана может остановить снижение цены на жижу. А может Дед соизволит какие-то более жесткие...
Полностью согласен, 30 долларов - тоже деньги. У каждого своя стратегия, если говорить про бонусный депозит, то набрать бонусами даже 100 баксов - это получается порядка месяца общения на форуме. С другой стороны - общаемся, торгуем и самое главное...