А я хоть и научен горьким опытом, но всё равно тяжело принимаю убытки. Вроде и отрабатывать не раз их получалось, но всё равно никак. Тяну как обычно до последнего, а потом толку мало от того что режу. Так ведь такое и не только на металлах бывает,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.81604. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.81341, обозначенный нижней границей...
2660,4 2654,1 2665,1 2784,44 2769,18 2704,74 ...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8631) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго. Интересно понаблюдать как отработает закрепление над средней боллинджера на четырех часовом графике. После падения в течение пяти дней есть вероятность перейти в растущий тренд. Если четырех часовая свеча завершится ростом, тогда ближайшей...