Приветствую вас! Покупки и сегодня в приоритете! Со вчерашнего дня положение EUR/USD поменялось колоссальным образом. Цена в пятницу упала к уровню поддержки, от которого я ждал отката и продолжения снижения, но цена пробила сопротивление и...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...
Стоп-лосс, а мог быть и безубыток, если бы я позицию переставил. Но, я этого не сделал. А, почему стоп-лосс? Да, потому что на м15 флэт. Поэтому, если бы не было флэта, то вполне возможно позиция бы улетела на приличное количество пунктов. Поэтому,...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что с сегодняшнего дня начинают публиковаться важные данные их США, которых мы, в предыдущие дни недели, не получали от слова совсем. Это безусловно будет вносить коррективы в наши технические прогнозы, но пока мы их...
Лучше бы было с точностью наоборот. Но что-то ты реально разошёлся, взяв лот 0,02 на стандартном контракте. Очень надеюсь что всё же обойдется. Что же касается моих прогнозов, то я планировал первую покупку от точки 68.02, но похоже что здесь мимо....