Размер депозита - дело наживное и со временем все получится, если в основу самой торговли заложен принцип "не повышения рисков". Вот вы говорите 1% это мало - не если просчитать полгода по 1% т депозита - то сумма вас просто ошарашит, да еще и с...
Что касается текущей ситуации по данной паре, то по всем значимым таймам от Н1 до дневки преобладает селловая тенденция. На Европейской сессии фунт пытался организовать коррекционный откат к уровню дневного пивота 1.3419, но немного не дотянул до...
Чувствительный южный откат совершила сегодня валютная пара AUD/USD. Но я считаю, что быки имели право немного расслабиться, ведь они два дня подряд обновляли локальные максимумы. На текущий момент тренд в целом сохраняет свой доминирующий северный...
GBP/USD Приветствую, Баль ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с часового таймфрейма. Ранее от локального максимума 1.3485 пара фунт/дол получила отбой и перешла к снижению, сформировав нисходящий ценовой...
Коррекция на юг продолжается, рассматривать на продажу GBP/USD сейчас не самая привлекательная ситуация, но и покупать против таких настроений - так себе идея. Попробовал купить евро... роста нет, небольшая просадка, GBP/USD, пока, рисковать нет...