На Н1 сделали полноценный откат вверх, я предполагал, что он будет немного короче, но имеем, что имеем. Если бы откат был бы по короче, до 1,2954, то на Н4 была бы рабочей ТС "5 точек 2 цели", с точными целями внизу, а так более длинный откат...
Честно говоря закрыл я от греха свою сделку на продажу, даже получилось без убытка, с плюсом 15 долларов. Просто тут посмотрел, уж слишком хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.4285-1.4256. Думаю что можем выстрелить на север с...
Приветствую. Золото (Gold) после своего пятничного пике откатилось в сторону уровня 3030$, откуда собственно и произошел рывок вниз. Естественно, сейчас возможен новый заход вниз. Но, как уже писал, от уровня 3000$ был мощный спрос. Поэтому, и при...
ATOM/USDT: Движение к зонам сопротивления и перекрытие имбаланса Торговая идея Лонг от $5.058, стоп-лосс $4.975 Технический анализ На 2-часовом таймфрейме актив ATOMUSDT демонстрирует устойчивое восходящее движение. Цена формирует последовательно...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...