Это точно. В конце декабря лучше не торговать и уж тем более не оставлять сделки на следующий год (особенно на нефти и газе - у меня попадос конкретный случился сначала закрыть не успела, потому что рынок закрыли раньше, чем обещали, а затем...
Нисходящее движение по EURUSD получилось не только шикарным, но и вполне ожидаемым. С Новым 2025 годом! Желаю чудесных и тёплых вечеров, ярких и запоминающихся дней. Пусть радость и гармония будут гостями в вашем доме! С утра по валютной паре...
Я пока не вижу определенности. Пробой золотом уровня 2656.25 (Мюррея 4.8), возможно, является ложным. Сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Недавний восходящий импульс мог иметь краткосрочный характер и уже пришел к своему...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Ну опять же тапалка тапалке рознь, вон kozer написал, что в конце зашел в турнир, вложил 40 баксов, и получил на выходе 500 тысяч монет за турниры в Pixel, а я столько на 4 аккаунтах заработал без вложений за 4 месяца, вот и считай, опять же для...