3.) На криптобирже появился новый проект для голосования AI16Z. Голосование началось сегодня в 11:00 и продлится до 11:00 воскресенья 05 января. Подробная информация о проекте AI16Z: Я уже проголосовал и отдал максимально возможное количество...
Привет ! С наступившим! Мое мнение, по поводу каким пользоваться тестером, ты знаешь. Но хочу сказать , что заигрываться тестером - тоже не есть гууд... Объясняю - если долго пользоваться тестером , то теряются "временные рамки". Тест идет на...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43999 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43936. Это свидетельствует о том, что...
Ну ок. Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Не от твоих, и не от моих. А от своих. Он - уже профи или ещё нет? Так ты уверен, что навыки уже гарантируют результат? Ну вот обрёл их - и...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня уже идет торговля на север на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать...